Наш
Мурсальский чай самый настоящий. Закупается в
Болгарии у семьи Ушевых в г. Триграде. Чай
полностью соответствует всем фотографиям и информации на
сайте. Покупаем в малых партиях, поэтому наш чай
всегда последнего сбора (на данный момент это
июль 2022 года).
Более того, - если вы обратитесь из России
напрямую к господину Ушеву, то он просто даст
наши координаты. Поэтому можете быть уверены в
качестве болгарского чая на 100%.
Какой
срок годности у Мурсальского чая?
Срок
годности чая ≈ 2 года. Есть важный нюанс
маркировки - на этикетке указана дата окончания
срока годности. Поэтому, чтобы узнать год сбора
чая — надо от даты на этикетке отнять 2 года.
Почему в интернете можно встретить чай по цене
200-300 руб?
Это также связано со сроком годности
травяного чая. Если Вы видите такую цену, то
обязательно спрашивайте год сбора чая. А лучше
спросите дату на этикетке и отнимите два года -
так Вы получите реальный год сбора предлагаемого
чая. Когда вы видите такую цену - то скорее
всего этому чаю уже 4-5 лет и соответственно
качество его как раз на 200р и тянет). Веточки в
таком чае поиссохлись и скукожились, а аромат и
польза далеки от свежего чая. Так что будьте
осторожны при выборе.
Сколько
надо пропить, чтобы получить результаты по здоровью?
Первые изменения в самочувствии обычно заметны только после 7-10 дней приёма. Для получения хороших результатов, необходимо принимать чай регулярно (1-2 раза в день), на протяжении минимум 1 месяца. Рекомендуемый минимальный курс 3-4 упаковки чая на человека. Тут очень важен фактор регулярности. Отвар Мурсальского чая (да и большинство травяных настоев) имеет накопительный эффект. Если его употреблять нерегулярно, то результаты будут малозначительны.
Можно
ли заваривать веточки повторно?
Завариваются
веточки 1 раз, повторная заварка не даст
должного эффекта и вкуса.
Как
правильно принимать и заваривать Мурсальский чай?
1-2 цельные веточки Мурсальского чая
поместить в 250 мл. пресной воды. Довести до
кипения и оставить вариться на медленном огне в
течение 5 минут до получения характерного
золотистого оттенка. Полученный отвар настаивать
10-15 минут. Рекомендуется добавить 1 ч.л.
пчелиного мёда. Принимать по 1 - 2 чашки в день
за полчаса до еды.